2025/10/01
どうも菅原です
ようやく涼しくなってきたので久しぶりに自宅でBBQをやりました🍖
友人の子供たちも招いて一緒にピザ作り体験もしました
好きな具材をトッピング❤️
ピザ窯で焼いたー♪火加減が難しい🤨
温度が整うといい感じになりました
今日のスペシャルは梨とシャインマスカット❗️
こんがりと良い仕上がり、ハチミツをかけてデザート感覚で最高に美味しかったです。子供達も自分で作ったピザの仕上がりにご満悦ではしゃいでいました。寒くなる前にもう一度やりたいです☺️
2025/10/01
どうも菅原です
ようやく涼しくなってきたので久しぶりに自宅でBBQをやりました🍖
友人の子供たちも招いて一緒にピザ作り体験もしました
好きな具材をトッピング❤️
ピザ窯で焼いたー♪火加減が難しい🤨
温度が整うといい感じになりました
今日のスペシャルは梨とシャインマスカット❗️
こんがりと良い仕上がり、ハチミツをかけてデザート感覚で最高に美味しかったです。子供達も自分で作ったピザの仕上がりにご満悦ではしゃいでいました。寒くなる前にもう一度やりたいです☺️